Меню Главная » Новости о кошках » ... » Отважный Лео (видео) Статьи раздела

Отважный Лео (видео)

Во время пожара в одном из домов в Австралии пес породы джек-рассел-терьер не оставил одних недавно родившихся котят, а сидел рядом с малышами пока не приехали пожарные. В итоге Лео отравился, надышавшись дымом, чтобы привести его в чувства ему сделали массаж сердца и дали кислород.

Происшествие случилось еще в середине осени 2008 года в городе Мельбурне, но и сегодня поступок пса вызывает уважение.

Когда в одном из коттеджей начался пожар, семья из четырех человек успела покинуть здание, вместе с ними рядом была другая собака. Второй же пес Лео, породы джек-рассел-терьер, остался в доме.

Его поведение стало понятно после того как пожарные попали в дом. Пес сидел около коробки с новорожденными котятами, не смотря на то, что огонь подступил очень близко. Пес надышался дымом и почти потерял сознание, но пост не покинул. Ему оказали первую помощь, сделали массаж сердца, дали подышать кислородом, напоили водой. Потом поднесли к коробке со спасенными котятами, малыши благодарно потянулись к нему, а Лео заботливо обнюхал и облизал каждого.

-----

Если вы завели щенка хаски, но не знаете, как за ним правильно ухаживать, читайте про Особенности содержания хасок на vetww.com, также на этом сайте вы найдете подробную информацию и профессиональные советы по уходу за другими породами собак и ветеринарные статьи про распространенные собачьих болезни и методах их лечения.

Источник: news2day.ru

Опубликовано:
03.07.2013



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом