Меню Главная » Новости о кошках » ... » Нью-йоркские правоохранители в течение недели ловили в аэропорту кошку, сбежавшую от хозяйки Статьи раздела

Нью-йоркские правоохранители в течение недели ловили в аэропорту кошку, сбежавшую от хозяйки

Международный аэропорт им. Дж. Кеннеди, расположенный в Нью-Йорке, стал надежным убежищем для строптивой кошки, улизнувшей во время регистрации перед рейсом в Китай от своего (или своей) владелицы.

Работники аэропорта упорно пытались отловить упрямое животное, чтобы вернуть в родные руки. Поиски растянулись на неделю, а неудачливый пассажир отправился в пункт назначения без домашней любимицы.

Усатая по кличке Пеппер проявила небывалую ловкость, скрываясь от благожелательных охотников в течение стольких дней. Полицейские аэропорта ежедневно публиковали честный отчет о своих попытках найти животное в Твиттере.

"Кошку Пеппер, потерянную 20 апреля в четвертом терминале, удалось обнаружить. Полиция аэропорта пытается спасти ее. Мы разместили безопасные ловушки в надежде, что сможем вернуть Пеппер владельцу"."

Пеппер до сих пор ускользает от нас в четвертом терминале аэропорта JFK, но выглядит здоровой. Офицеры продолжают попытки спасти Пеппер и вернуть владельцу".

К счастью, у сотрудников полиции появилась нежданная помощь в лице хорошего друга хозяина Пеппер - девушки Нуань Ланг. Узнав о потере своего приятеля, она поспешила в аэропорт. Девушка настойчиво звала кошку, используя китайский язык, который стал родным для животного. Пеппер почти сразу поспешила к Ланг, покинув свой укромный уголок в дебрях аэропорта.

"Она стала "кричать" на меня: мол, где ты была? Похоже, она ждала меня", — поведала Нуань представителям СМИ.

Усатую, покинувшую свое убежище, заманили в кошачью переноску. Для большей надежности корзинку перевязали скотчем, сильно закрепив верхнюю крышку. Полицейский офицер Камил Джуман, организовавший поисковую операцию, посчитал, что такие меры будут не лишними.

"Мы не собираемся потерять ее снова", — отметил он.

Таким образом, в Твиттере появился долгожданный отчет об успешно проведенной поисково-спасательной операции:

"Полиция аэропорта спасла кошку Пеппер в четвертом терминале JFK. Камил Джуман возглавлял операцию, которая включала привлечение друга владельца Пеппер Нуань Ланг".

Опубликовано:
01.05.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом