Меню Главная » Новости о кошках » ... » Новым героем инстаграма стал кот-путешественник Статьи раздела

Новым героем инстаграма стал кот-путешественник

За приключениями совсем не домашнего питомца и его хозяина Стивена Симмонса наблюдают более 27 тысяч пользователей интернета, на его странице толкутся владельцы кошек и просто заинтересованные.

Два года назад житель Орегоны Симмонс приютил бездомного кота и выяснилось, что Бурма, так зовут новоявленного туриста, не прочь сопровождать своего хозяина в путешествиях по стране. В одной связке с котом и Стивеном путешествует верный компаньон – пёс Паппи. Судя по фотографиям, компания посетила уже многие горные местности от Калифорнии до восточного побережья США. Как говорится, Дмитрий Крылов и «Непутёвые заметки» нервно отдыхают в углу.

Наши представления о кошках всегда сводились к пушистым тёплым комкам, которые круглосуточно валяются на диване и для разнообразия поднимаются к миске с едой или по надобности. Этот котик выбился из общего правила: он принял активный образ жизни и жажду новых впечатлений. Не будем скидывать с чаши весов, что он не сам заявил о желании посмотреть горные массивы Американского континента, но судя по его виду, полному достоинства, Бурме нравится новый статус.

Опубликовано:
29.10.2015



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом