Меню Главная » Новости о кошках » ... » Новосибирская дворняжка “усыновила” семерых котят Статьи раздела

Новосибирская дворняжка “усыновила” семерых котят

Девочки-подростки случайно обнаружили на свалке семерых маленьких котят. Они не растерялись и нашли подходящее место и соорудили им шалаш из различного старья: ковров, палок и коробок. Скорее всего, дворняге такой дом понравился, с виду он похож на большую будку, а возможно и настоящий дом. Собака с удовольствием поселилась там и можно сказать, что стала мачехой для котят. Она ухаживает за ними уже около 3 недель, обо всем заботится, не дает им замерзнуть, кормит и остерегает.

Собака стала мамой для котят

Девочки рассказали, что они носят еду для котят, но собака даже и не думает притрагиваться к ней, она есть только то, что в её миске.
Как только волонтер Наталья Синицина узнала о случившемся, она сразу захотела помочь собаке и котяткам.

Благодаря девочкам и их знакомым, четверо котят уже нашли новый дом. Осталось лишь трое. Как оказалось, младшие котята – рахитики, поэтому их необходимо обязательно вылечить перед тем, как пристроить в другое место. Собака-мачеха еще очень молодая и игривая, ей подарили ошейник и написали на нем номер телефона, - рассказывает волонтер Наталья.

Собака стала мамой для котят

Волонтеры теперь шутят по этому поводу, называют дворнягу своим человеком – зоозащитником. Собаке до 1 года, её недавно стерелизовали, а теперь настойчиво ищут хозяев. Но кроме собаки хозяйва нужны еще трем оставшимся котяткам. Если вам не безразлична судьба животных, тогда звоните по телефону 8-913-760-33-88.

Источник: www.kp.ru

Опубликовано:
19.05.2014



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом