Меню Главная » Новости о кошках » ... » Николай Валуев и кот Мостик проинспектировали Крымский мост Статьи раздела

Николай Валуев и кот Мостик проинспектировали Крымский мост

Две знаменитости проверили готовность Крымского моста к использованию.

Николай Валуев, прославивший Российскую федерацию своими спортивными достижениями, часто навещает стройку века на Керченском проливе. Популярный боксер и депутат Госдумы России, помимо прочего, состоит в Общественном совете, курирующем грандиозное возведение Крымского моста.

Недавно Николай Валуев еще раз посетил место строительства, которое соединяет берега пролива. В этот раз Николая Сергеевича сопровождала не менее популярная личность, а именно — рыжий кот Мостик. Талисман моста и российский боксер вместе проехали по посту на машине.

Во время поездки Валуев беспокоился об удобстве и самочувствии пушистика, проверяя не укачало ли животное. К счастью, боксер вовремя вспомнил, что за рулем отвлекаться запрещено.

В конце концов, «инспектора» равномерно распределили функции: Валуев отвечает за управление автомобилем, а Мостик изучает состояние готового участка Крымского моста. Тем более, что посмотреть было на что. Строители сумели сделать очень многое. Прежде всего, на протяжении 450 метров автомобильной дороги установлены прочные осветительные мачты и надежные ограждения. Посмотреть видео.

В конце поездки проверяющие убедились в добросовестном исполнении строительного плана. График полностью соблюдается и план выполняется в сроки. Полная сдача моста в эксплуатацию будет осуществлена уже в этом году, открывая короткий и удобный путь на полуостров.

Опубликовано:
21.01.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом