Меню Главная » Новости о кошках » ... » Невероятно, но факт! Статьи раздела

Невероятно, но факт!

Кошка путешествовала две недели в автомобиле хозяйки ... под капотом.

В Великобритании спасателям пришлось провести уникальную операцию по извлечению из-под капота изможденного животного. Хозяйка совершенно неожиданно обнаружила свою любимицу под капотом личного авто. Джули Тэнсли рассказала, что Принцесса пропала пару недель назад, домашние сбились с ног, проверили все возможные варианты, но все было тщетно: кошки нигде не было.

Владелица была очень расстроена пропажей и стала искать ее сама, объезжая один за другим все близлежащие районы и расспрашивая соседей. Кошку никто не видел, Джули начала терять надежду. И тут ее ждал сюрприз. Однажды после длительных поисков Тэнсли заехала на автомойку привести в порядок машину.

После окончания она отправилась домой, но как только женщина немного отъехала, на панели стала мигать сигнальная лампочка. Джули остановила машину, открыла капот и застыла в изумлении: из-за двигателя на нее смотрела пара безумных от испуга кошачьих глаз.

Тут все и прояснилось. Оказалось, что Принцесса провела взаперти под капотом около двух недель. Обрадованная хозяйка сразу попыталась высвободить пушистую любимицу, но как не старалась ничего не получилось. Кошка забралась прямо к моторному отсеку. Пришлось обращаться за помощью к спасателям.

Приятель Джули поведал, что потребовалось больше часа, чтобы вызволить пленницу. Для освобождения Принцессы пришлось даже демонтировать часть машины. После заточения она сильно похудела и была на грани гибели от истощения.

Сегодня все хорошо, Принцесса чувствует себя превосходно. Правда, по рассказам хозяев, кошка теперь избегает даже близко подходить к машинам.

Источник: delate.info

Опубликовано:
28.05.2013

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+