Меню Главная » Новости о кошках » ... » Несчастный случай или жестокие развлечения? Статьи раздела

Несчастный случай или жестокие развлечения?

Кошка Му-муВ Новой Зеландии произошел страшный случай: кошка получила сквозное ранение в голову арбалетной стрелой. Ей, по словам ветврачей, очень повезло, что стрела чудом не задела мозга. В полиции уже начали расследование этого чудовищного происшествия.

Донна Феррари, хозяйка пострадавшей, заметила свою пушистую любимицу прячущейся в кустах сада. Поведение Му-Му ей показалось странным, но понять, что случилось женщина смогла только когда вытащила животное из зарослей. От ужасного зрелища Донна едва не лишилась сознания: из головы кошки торчала арбалетная стрела. Когда она справилась с волнением и осмотрела Му-Му, то увидела, что наконечник пробил череп питомицы насквозь.

Потрясенная женщина сразу отвезла кошечку в ветклинику. Врачам из клиники университета Месси за многие годы практики ничего подобного видеть не приходилось.

Животному очень повезло, и не погибла она благодаря тому, что стрела не задела мозга, а лишь пробила кость черепа над глазом. Это стало ясно после рентгеновского снимка. После проведенного осмотра раненую прооперировали и сразу по телефону сообщили Донне о результатах.

«Врачи позвонили поздно вечером, когда мы с дочерью возвращались в машине домой. Они успокоили и сказали, что стрелу удалось успешно извлечь из головы Му-Му», - рассказала Донна.Кошка Му-му

Врачам удалось извлечь болт стрелы арбалета и попавшие от него в рану кусочки металла. Хирург Джонатан Брей, оперировавший Му-Му, сообщил: «Болт пробил голову чуть выше правого глаза, но удар был скользящим и мозг не пострадал, Нам удалось извлечь остатки от стрелы, так что рана в голове, травмированная глазница и нос должны зажить без осложнений.

По сообщениям британской Mail Online властями Новой Зеландии сразу было начато расследование этого вопиющего случая жестокого обращения с животным, который причинил хозяйке «физические страдания». «Я очень надеюсь, что совершивших такое чудовищное преступление скоро поймают и накажут по заслугам. Подобные трагические происшествия не должны повторяться!», - заявила в интервью Донна.

Источник: fedpost.ru

Опубликовано:
25.10.2013

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+