Меню Главная » Новости о кошках » ... » Неразлучные приятели: пес и кот дружно изучают самые прекрасные уголки этой планеты Статьи раздела

Неразлучные приятели: пес и кот дружно изучают самые прекрасные уголки этой планеты

Судя по фотографиям, удивительная парочка практически не расстается. Очередными звездами Инстаграм стали котофей по кличке Балу и собака Генри. Эти двое составили прекрасную компанию своей хозяйке и ее парню. Синтия Беннет со своим молодым человеком проживают в Колорадо. Около трех лет тому назад они посетили приют для бездомных животных, где нашли хвостатого друга Генри. Все последующие годы пес сопровождал свою новообразовавшуюся семью во все их туристические поездки.

Питомец проявил большой интерес к освоению чудеснейших мест нашей планеты. Среди его первых достижений значится добровольное восхождение на крутые скалы. Генри с любопытством взлетел на вершину, дабы осмотреться вокруг и оценить пейзаж. Животное так резво вбежало на скалу, что Синтия дала ему шутливое прозвище — горный козлик.

Не так давно, около двух месяцев назад, в дружной компании появился кот Балу. Поразительно, но питомцы с первых мгновений проявили друг к другу теплоту и приязнь. С этих пор, Генри и Балу стали неразлучными друзьями. Они вместе путешествуют и делят тяготы походов. Им не страшен снегопад, жара или холод. К тому же, хозяева позаботились о достойной экипировке своих любимцев.

Удивительно, но кот совершенно не проявляет желания сбежать. Балу всегда с Генри: то идет рядом, то взбирается на его спину. В свою очередь Генри с радостью позволяет приятелю отдыхать на его голове, свесив лапы. Кот и пес даже спят в одном спальном мешке.

Животных объединяет не только любовь к туризму, но и тяга к фотографированию. Герои с удовольствием позируют своим владельцам, проявляя при этом небывалый профессионализм.

Опубликовано:
30.11.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом