Меню Главная » Новости о кошках » ... » Необычное почтовое отправление Статьи раздела

Необычное почтовое отправление

Почтальон увез чужую кошку за 110 км от ее домаПочтовый служащий в Англии случайно завез почти за 110 километров от дома чужую кошку, которая незаметно заскочила в его служебный автомобиль.

Двухлетняя «черепаховая» красавица, живущая в городе Саутгемптоне, что в графстве Хэмпшир, пробралась в почтовый автомобиль, припаркованный около дома. Почтальон же нашел ее только когда приехал в графство Беркшир, т.е. когда проехал более 100 километров от дома животного. Мужчина отнес кошку в один из самых известных приютов Англии для потерявших семью кошек и собак. Из этого приюта к слову «родом» кот Ларри – самый главный крысолов страны.

Кошечку назвали Джесс, как персонажа из известного многосерийного мультфильма про почтальона Пэта, служащего Королевской почты, с которым рядом всегда был его черно-белый любимец – кот Джесс. В любых ситуациях эта парочка друзей всегда оставалась вместе.

Невольная путешественница Джесс сейчас живет в приюте, за ней хороший уход служащих, но конечно дома было бы лучше. Хозяев ее найти так просто не получится, поскольку у животного нет чипа. Этот случай показывает как важно чипировать животных, чтобы не терять своих любимцев.

Опубликовано:
28.06.2014



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом