Меню Главная » Новости о кошках » ... » На Орловщине приняли решение выдвинуть в губернаторы кота Джойнта Статьи раздела

На Орловщине приняли решение выдвинуть в губернаторы кота Джойнта

Кот Джойнт ПервыйВ городе была проведена в его поддержку даже целая агиткампания, состоявшаяся в сквере Ермолова. Пикет по поддержке выдвижения «господина товарища кота» на кресло губернатора Джойнта Амстердама Первого продлился меньше часа. Но и за такое короткое время мурлыкающий кандидат собрал в свою поддержку более трех десятков подписей.

Господин Джойнт личным присутствием мероприятие не осчастливил. По утверждению представителей из предвыборного его штаба, это произошло исключительно из-за плохой погоды. Но, по мнению активистов, ничего страшного не произошло.

- Основное не в том, что кандидат отсутствует на пикете, а в том, что если это будет не кот, то кто? – пояснили организаторы акции.

Джойнт Первый, по кошачьим меркам, довольно молодой кандидат – ему лишь два с половиной года. О его опыте политической борьбы ничего не говорили. Но, по заверениям его доверенных лиц, амбициозный кот всегда добивается поставленной цели.

Прохожих заинтересовал такой экзотический кандидат на пост губернатора, и они довольно охотно подписывались в его поддержку.

Маленькое, но существенное дополнение: пикет проходил 1 апреля, поэтому серьезно воспринимать происходящее было бы глупо. Хотя, например, на Аляске есть почетный мер в кошачьей шкуре – Стаббс.

Пикет в поддержку кота ДжойнтаПикет в поддержку кота Джойнта

Источник: www.chr.aif.ru

Опубликовано:
03.04.2014



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом