Меню Главная » Новости о кошках » ... » Мохнатый котопес из Канады озадачил пользователей сети Статьи раздела

Мохнатый котопес из Канады озадачил пользователей сети

Необыкновенный внешний вид канадского кота Этчума вызвал бурное обсуждение в соцсетях. На днях хозяин питомца под ником n2o выложил в Twitter фотографии чрезмерно пушистого и забавного существа по кличке Этчум. Милое создание напоминает кота и собаку одновременно. Животное озадачило пользователей Сети, которые не могли определить видовую принадлежность мохнатого зверька.

Владелец этого удивительного домашнего питомца с юмором относится к странной внешности Этчума. Под фотографией своего любимца он разместил шутливый диалог:

Она: У тебя собака или кошка?

Я: Я не знаю.

Пользователи Интернета называют Этчума "котопес" и с удовольствием посещают личную страничку кота в Инстаграм. Кот из Квебека стал настоящей звездой соцсетей, а на его страничку подписано более 165 тысяч человек. Хозяин питомца разместил фотографию в Twitter 4 ноября. За несколько дней твит набрал более 20 тысяч лайков.

Под фотографией "котопса" разгорелась горячая дискуссия по поводу происхождения зверька. Некоторые пользователи догадались, что на изображении именно представитель семейства кошачьих. Пушистика выдает вертикальная форма зрачков, характерная только для домашних котов и кошек. По мнению ученых, вертикальные зрачки - это признак хищников, которые охотятся из засады. У более крупных представителей семейства кошачьих - тигров или львов, круглые зрачки.

Вскоре секрет кота по кличке Этчум был раскрыт. Оказалось, что удивительная прическа питомца - это признак гипертрихоза. Скорость роста шерсти у котика превышает все показатели нормы.

По мнению пользователей соцсетей, Этчум сильно напоминает персонажа из фильма "Гремлины" или "Безумного профессора".

Нестандартная внешность принесла коту популярность. Этчум стал настоящей звездой, которую можно увидеть на обложках журналов и календарей.

Опубликовано:
11.11.2016



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом