Меню Главная » Новости о кошках » ... » Молодой человек пожертвовал своим пикапом ради спасения котенка Статьи раздела

Молодой человек пожертвовал своим пикапом ради спасения котенка

Эрран Фрейзер и котенок МеганКогда из внутренностей пикапа американца Эррана Фрейзера раздалось требовательное и жалобное мяуканье, он подумал, что у него слуховые галлюцинации. Действительность же оказалась намного прозаичнее: о спасении просил котенок, оказавшийся неведомым образом под обшивкой автомобиля. Чтобы освободить малыша из железного плена Эррану пришлось разрезать свой пикап.

Для выяснения конкретного местонахождения животного мужчина укрепил под днищем машины камеру и оставил рядом кошачий корм. Утром корма уже не было, но и на камере не было никаких четких кадров. Тогда Фрейзер, как истинный любителей животных, решил пожертвовать целостностью авто для спасения котенка.

Специальными ножницами он вырезал часть обшивки, извлек маленького узника и передал на попечение в одну из благотворительных организаций, которая определила котенка в семью. Заботливыми хозяйками Мегана, такую кличку дали котенку, стали две сестры.

В благотворительной организации города по достоинству оценили решительный и благородный поступок Фрейзера и начали компанию по сбору денег для ремонта машины.

Опубликовано:
20.06.2014



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом