Меню Главная » Новости о кошках » ... » Модельер Лагерфельд выпустил ароматическую свечу в честь своей фэшн-кошки Статьи раздела

Модельер Лагерфельд выпустил ароматическую свечу в честь своей фэшн-кошки

Популярный немецкий кутюрье и по совместительству креативный руководитель модного дома Шанель Карл Отто Лагерфельд создал в честь своей любимой кошки Шупетт ароматическую свечу.

На свече красуется изображение пушистой красавицы. В чудесный аромат изобретения Лагерфельда вплетены нотки амбры, корицы, мускуса и розового перца. Покупатели увидят оригинальную свечку на полках магазина в феврале. Стоимость новшества составит 250 евро.

Фотограф и дизайнер одежды из Германии строил свою карьеру в домах моды Krizia, Fendi, Chanel, Chloe. Лагерфельд совмещает деятельность в Шанель с активным усовершенствованием своего бренда.

Напомним, что питомица известного модельера знаменита на весь мир. Экстравагантный хозяин кошечки ведет ее странички в социальных сетях, разрабатывает модные коллекции от ее имени и обожает фотографировать свою красавицу. Карл частенько снимает Шупетт в рекламных кампаниях.

Лагерфельд так привязался к питомице, что в 2014 году заказал для нее биографию. Даже приличные финансовые расходы на составление жизнеописания не остановили модного кутюрье. Книга вышла под названием "Личная жизнь модной кошки высокого полета" и доступна в продаже.

Карл и Шупетт вместе более пяти лет. Фэшн-кошка является представительницей бирманской породы и отличается роскошной шерстью. В жизни дизайнера красавица появилась на Рождество 2011 года. Модель Джабикони временно поручил животное Карлу, но впоследствии оставил ее навсегда. Подарок стал настоящим событием, перевернувшим дальнейшую жизнь модного кутюрье.

Опубликовано:
20.01.2017

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+