Меню Главная » Новости о кошках » ... » Модельер Карл Лагерфельд создал плюшевый прототип своей кошки Статьи раздела

Модельер Карл Лагерфельд создал плюшевый прототип своей кошки

Знаменитый немецкий модельер и фотограф Карл Отто Лагерфельд разработал для продажи прототип своей любимой кошки по кличке Шупетт (в переводе с французского "баловница") из мягкого плюша. Данная информация появилась на странице Карла в соцсети Инстаграм.

Это не первый раз, когда экстравагантный дизайнер выпускает свои творения, вдохновляясь своей любимицей. Креативный руководитель модного дома Шанель часто снимает Шупетт в своих рекламных кампаниях. Недавно, Лагерфельд выпустил оригинальную ароматическую свечу с изображением питомицы. На этот раз Карл решил создать шедевр, который достоверно передаст всю прелесть его кошки, а именно — мягкую игрушку из нежного плюша.

Плюшевая Шупетт в точности повторяет все особенности своего прототипа. Длина белой меховой игрушки составляет 40 см. В комплект включена изящная черная мышка из кожзаменителя на магнитике. Разработку изделия поддержала корпорация Steiff. На первых порах плюшевая фигурка Шупетт будет в ограниченном выпуске (две тысячи экземпляров). Стоимость игрушки достигает 538 долларов.

Стоит только один раз взглянуть на этот утонченный предмет швейного искусства, как становится очевидно, что фигурка прекрасно передала уникальность Шупетт. Бездонные голубые глаза и податливый мех мгновенно очаровывают, вызывая желание купить плюшевую кошку. В мае этого года поклонники творчества Лагерфельда и любители кошек смогут купить этот маленький шедевр от немецкого дизайнера, посетив фирменный бутик его компании. Фигурка доступна для покупателей из любой точки мира, которые могут оформить заказ на представительском сайте модельера.

Опубликовано:
04.02.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом