Меню Главная » Новости о кошках » ... » Матроска стала «рекламной мордой» Статьи раздела

Матроска стала «рекламной мордой»

Кошка Матроска Отменный аппетит и любовь к деликатесам сделали эту кошку звездой практически всех крупных новостных каналов. 

Животное каким-то образом пролезло в холодильную витрину и устроило дегустацию всех находящихся там рыбных продуктов. В результате магазин, расположенный во владивостокском аэропорту, понес убытков более чем на 60 тысяч. Сумма была бы, конечно, намного меньше, если бы на витрине была рыба попроще, а не семга с осетриной, ведь для голодной кошки любая рыба будет по вкусу.

Сегодня же гурманка «отрабатывает» съеденное. В магазине повесили рекламный плакат, где под ее фото подпись – «Здесь был котик». И мало кто из покупателей может сдержать улыбку, проходя мимо.

За историей, тогда еще безымянной расхитительницы даров моря, наблюдали очень многие пользователи инета, и новости о ней несколько дней были в лидерах просмотра. После этого пиршества Матроске, так ее назвали из-за серых полосок на теле, стали искать хозяина, но благодаря такой известности проблем с поиском не возникло. Ее даже хотел взять к себе в труппу Куклачев. Но его опередила местная хоккейная команда, которая сделала Матроску своим талисманом.

Опубликовано:
12.01.2015



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом