Меню Главная » Новости о кошках » ... » Маленькой кошечке удалось выжить после часовой стирки в стиральной машине Статьи раздела

Маленькой кошечке удалось выжить после часовой стирки в стиральной машине

Кошка Попет выжила после часовой стирки в стиральной машинеПопет, семи недель отроду осталась живой после часовой стирке в машинке с температурой воды 50 градусов. Озорная и игривая шустрая от природы «девочка» запрыгнула в машинку, когда ее хозяйка Лора Джилхолм отбирала белье и заполняла барабан машинки.

«Я заполнила половину бака, когда шалунья спряталась в груду белья и там затаилась. Я даже и подумать не могла, что она в машинке, сделала полную закладку, забросав ее сверху дополнительно еще одеждой», — поведала Лора.

«Произошедшую трагедию я оценила лишь тогда, когда раздался сигнал окончания программы и была открыта дверца машинки. На белье без сознания лежала маленькая Поппет. От ужаса увиденного я чуть не упала без чувств, но кошечку надо было спасать, и я позвала соседа на помощь. Мужчина стал стараться привести ее в чувства, делал даже искусственное дыхание «рот в рот», чтобы кошечка задышала, но все было тщетно – сознание не возвращалось. Мы бросились в панике в ближайшую ветклинику, Попет не подавала признаков жизни, я думала, что больше не увижу ее живой», рассказала хозяйка.

Ветеринару Джону Ганну удалось, правда с большим трудом оживить кошку. Спасенная кошечка отправилась вместе с Лорой и маленькой шестилетней хозяйкой Меган домой. Но урок Поппет не пошел в порок. Первое, что она сделала, попав домой запрыгнула сразу в машинку.

«Теперь она делает это постоянно, но мы уже начеку, и следим, чтобы трагический случай не произошел снова», — рассказала владелица пушистой проказницы.

Опубликовано:
27.03.2014



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом