Меню Главная » Новости о кошках » ... » Любовь к воробьям чуть не стоила кошке жизни Статьи раздела

Любовь к воробьям чуть не стоила кошке жизни

Кошка МилиндаВ Киеве кошка выжила после падения с 72 метров, она охотилась на воробьев на балконе 24 этажа и сорвалась вниз.

Этот вынужденный полет достоин занесения по категории «Живая планета» в Национальный реестр рекордов. Владелицы годовалой Милинды рассказали, что пропажу любимицы заметили только через 3 часа после случившегося, когда вышли на балкон и увидели открытое окно. Сразу стало ясно – Милинда сорвалась, когда пыталась поймать воробья.

Хозяева в ужасе спускались, боясь найти под балконом бездыханное тело животного. Но чудеса случаются: кошка, жалобно мяукая, сидела под балконом. Как же был удивлен ветврач клиники, куда обеспокоенные хозяева сразу отвезли кошку, после осмотра, обнаружив у Милинды после такого рекордного полета и падения на жесткое асфальтовое покрытие лишь перелом лапы. После проведенной операции кошечка быстро оправилась. Она опять энергичная и веселая, вернулась к своему любимому – охоте на воробьев. Но теперь хозяева строго следят, чтобы во время кошачьих прогулок окна балкона были прочно закрыты.

Источник и фото: kiev.segodnya.ua

Опубликовано:
09.08.2014



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом