Меню Главная » Новости о кошках » ... » Лишние килограммы не позволили коту взобраться на камин Статьи раздела

Лишние килограммы не позволили коту взобраться на камин

Кот, явно страдающий лишним весом, сделал тщетную попытку запрыгнуть на каминную полку. Видеоролик с неудавшимся акробатом заинтересовал издание Daily Mail.

На кадрах видно, как животное долго прицеливается перед решительным прыжком. Пухлый котик внимательно изучал камин, как-будто мысленно прикидывая расстояние от пола. Несмотря на все подготовительные меры, питомец не сумел взобраться на полку и беспомощно повис на передних лапах. Пушистик пытался подтянуться, но безуспешно. После нескольких провальных проб, хвостатый разумно ретировался под смех автора ролика.

В течение нескольких суток пост с видео, опубликованный на YouTube, просмотрели более 100 тыс. человек. Пользователи активно комментировали видео, выражая поддержку упитанному коту. Многие отметили, что для их толстых пушистиков лишние килограммы не помеха в желании взбираться на шкафы и прочие предметы мебели.

Тема слишком полных домашних животных становится все более актуальной. Англичане обратили на данную проблему внимание еще в мае, организовав конкурс на скоростное похудение среди упитанных пушистиков (кошек, собак и даже грызунов). Под присмотром ветеринаров, участники состязаний перешли на безвредную диету и занимались по индивидуальной программе (физические нагрузки). В конкурсе участвовали 5 кошек, 7 собак и 1 крыса.

Опубликовано:
03.07.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом