Меню Главная » Новости о кошках » ... » Ларри c Даунинг-стрит может потерять звание главного мышелова Статьи раздела

Ларри c Даунинг-стрит может потерять звание главного мышелова

Знаменитый кот Ларри, несколько лет занимающий пост главного мышелова в канцелярии британского премьер-министра, оказался на грани увольнения. Дело в том, что в последнее время Ларри стал недобросовестно относиться к своим обязанностям. Сотрудники канцелярии заметили, что питомец не столько ловит мышей, сколько играет с ними. Иногда Ларри просто не замечает хвостатых нарушителей.

Такое поведение смотрится очень невыигрышно на фоне старательных мышеловов Гладстоуна и Палмерстона, которые исправно ловят грызунов в британском Казначействе и МИД. Ларри выглядит настоящим лентяем.Британский фотограф Стив Блэк зафиксировал кота Ларри на месте преступления. По словам свидетеля, столкнувшийся с маленькой мышкой кот, поиграл с ней слегка и благополучно отпустил восвояси.

Стоит отметить, что в правительственных объектах Англии разыгрались нешуточные трудности с нашествием грызунов. Депутаты часто заявляют, что добросовестные коты-мышеловы им просто необходимы для нормальной работы. С подобной просьбой к лондонскому мэру обратились работники ассамблеи Лондона после весьма конфузливой ситуации. Когда в ассамблее прогуливалась экскурсия из школы, с потолка сорвалась крупная мышь.

Опубликовано:
17.03.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом