Меню Главная » Новости о кошках » ... » Лаки-автомеханник Статьи раздела

Лаки-автомеханник

Кошка ЛакиЛюбознательная кошка целую неделю изучала работу двигателя хозяйской машины изнутри.

Пропавшую любимицу обнаружили совершенно случайно, когда мужчина был вынужден обратиться к автомеханику по поводу странных сбоев в работе двигателя Nissan Primera. Предположительно любопытная Лаки забралась под капот, когда хозяин ездил из Рейдела, что в северном Йокшире, в Йорк между которыми почти 50 километров, а выбраться не смогла, поскольку запуталась в проводах.

Спустя неделю после поездки автомобиль сломался, и пришлось вызывать специалиста. Когда тот выслушал в чем дело, то сразу открыл капот и нашел изголодавшуюся виновницу поломки, которая смотрела на него огромными испуганными глазами.

«Я подошел к автомобилю, включил для диагностики компьютер, чтобы проверить работу топливного насоса, рассказал автомеханик. – Как только открылся капот, я сразу увидел несчастное животное, застрявшее между кабелями». Хотя кошка была рада увидеть людей, но, чтобы ее извлечь Яну Тайгеру пришлось одеть перчатки. «Я думаю, что узница залезла под капот в Рейделе и пропутешествовала до Йорка, где водитель провел неделю, а потом вернулся домой, - добавил Ян. – Мне понадобилось половину авто разобрать, чтобы освободить «любительницу» техники, вела она себя довольно спокойно».

После вызволения из автоплена Лаки сразу отвезли для обследования в ветклинику. Главный врач клиники рассказал, что кошки сравнительно часто попадают в аналогичные ситуации и чаще всего любопытство обходится им дорого, редко когда все обходится без серьезных травм. А вот счастливице, так переводится кличка Лаки, повезло, после осмотра ее вымыли, накормили и вернули владельцам.

Опубликовано:
11.09.2014

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+