Меню Главная » Новости о кошках » ... » Крысолова Морриса в мэры! (фото) Статьи раздела

Крысолова Морриса в мэры! (фото)

В мексиканском городе Веракрус на пост мэра баллотируется кот. Основной лозунг его предвыборной компании – крысам не место в городе! Так в этом городе прозвали чиновников, погрязших в коррупции.

На пост будущего главы города Морриса выдвинула пара студентов, недовольных работой местных властей. Они сделали ему странички в Facebook и Twitter. Обаянию симпатичного хвостатого кандидата поддались уже более 100 тысяч человек, отдавших «лаки» доверия четвероногому. Что значительно превышает количество поклонников других кандидатов.

Кроме уничтожения крыс Моррис не обещает златые горы, а только «спать, мочиться и есть» по мнению студентов, выдвинувших кота - это главное занятие теперешних чиновников. Молодые люди уверенны, что все заявленные перед выбором обещания котя обязательно выполнит, в отличие от других политиков.

Выборы пройдут 7 июля, но Моррис не сможет в них участвовать – для этого ему надо быть официально зарегистрированным кандидатом, а это делать никто не будет. 

Интересно, что и в иных 4 мексиканских штатах в предвыборной гонке тоже принимают участие животные: помимо кошки Майи, пса Титана это осёл Чон и курица Тина. Но компания по выдвижению Морриса организована более масштабно.

Кот МоррисКот МоррисКот Моррис

Кот Моррис

Источник: www.profi-forex.org

Опубликовано:
16.06.2013



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом