Меню Главная » Новости о кошках » ... » Крупнейшая строительная компания Нового Уренгоя зачислила кота в штат Статьи раздела

Крупнейшая строительная компания Нового Уренгоя зачислила кота в штат

Хвостатому специалисту в ООО «Анкор девелопмент» доверена ответственная работа по отлову грызунов. Все сделано серьезно: коту оформили трудовую книжку, подписали трудовой договор  (интересно, как кот в нем расписывался?). Как не имеющему собственного жилья коту предоставили место в квартире одного из служащих компании. И самое главное для любой работы – это предусмотрели  оклад в 120 шт. пакетиков корма в месяц (А захочет ли кот после такого количества еды закусывать еще и мышами?). 

Котика обнаружили в местном приюте для бездомных животных «Подари мне жизнь» и дали ему кличку Блин. По словам сотрудников приюта, количество поступающих животных во много раз превышает количество людей желающих взять себе в дом кошку или собаку.  Поэтому все работники надеются, что «первый блин не получится комом» и примеру этого предприятия последуют не только другие организации, но и жители Нового Уренгоя.

Некоторые психологи отмечают, что появление в организации мурлыкающих сотрудников действует, как позитивная разрядка и положительно сказывается на производительности труда, а также способствует сплочению коллектива.

Источник: news.megatyumen.ru

Опубликовано:
31.10.2013



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом