Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кот, запертый на три недели в вентиляции, изменил имя и уехал в Азов Статьи раздела

Кот, запертый на три недели в вентиляции, изменил имя и уехал в Азов

Кот Рыжик-ЯнтарикГородская газета Ростова написала про судьбу кота, к которому было приковано внимание практически всего города. Рыжику или Янтарику повезло опять обрести любящего хозяина.

На пострадавшем котике от трехнедельного пребывания в вентиляционной трубе практически не осталось и следа. Он очень быстро обрел прежнюю форму, питаясь по обычной схеме и получая достаточное количество воды. Интересно, что тяжелых повреждений котейка за все время заточения не получил. После его вызволения из плена врачу лишь пришлось только погонять блох и отдать котика спасителям.

Алла Яшина, которая нашла несчастного в своей вентиляции, рассказала, что после вызволения животного из вынужденного приняла решение оставить кота у себя. Но появилась еще она кандидатура – девушка, проживающая в Азове, которая наблюдала за ситуацией по интернету.

Алла, посовещавшись с домочадцами, приняла решение отдать спасенного ей, поскольку семья часто находится в разъездах и постоянно ухаживать за четвероногим возможности не будет. Волонтеры прозвали кота Эдмонтом Дантесом, а новая хозяйка, может быть, даст новую кличку.

Опубликовано:
13.11.2014



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом