Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кот указал судебным приставам на диван, под которым прятался должник Статьи раздела

Кот указал судебным приставам на диван, под которым прятался должник

Мужчина из Окуловского района (Новгородская область) попытался скрыться от преследований судебных приставов в своем жилье. Причиной такого поведения стал выросший до непомерных размеров алиментный долг — около 800 тыс. рублей. Злополучный должник, избегающий ответственности, был выдан сотрудникам УФССП его же домашним котом.

Трагикомичный случай произошел в последних числах мая, когда представители управления Федеральной службы судебных приставов лично посетили неплательщика. Особа, проживающая с нарушителем закона об уплате алиментов, уверила посетителей, что мужчина отсутствует. Женщина даже пригласила работников УФССП в квартиру, чтобы они смогли удостовериться в ее правоте. Исполнители закона внимательно осмотрели жилье и не обнаружили жильца, пока не заметили странный интерес кота к дивану. Питомец внимательно и долго смотрел в свободное пространство под этим предметом мебели.

«Наклонившись, судебный пристав обнаружил там гражданина. Чтобы его извлечь, пришлось приподнять спальное место. За воспрепятствование представителям закона в отношении мужчины был составлен протокол» — отметили в информационном отделе учреждения.

Нарушитель уже третий раз привлекается к уголовной ответственности за неуплату алиментов. Должник всячески скрывался от исполнительных органов, что вызвало у работников УФССП уверенность в его дальнейшем уклонении от своих финансовых обязанностях по отношению к бывшей жене.

Опубликовано:
29.05.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом