Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кот Сэм с хозяином завершили путешествие Мурманск-Владивосток и вернулись домой Статьи раздела

Кот Сэм с хозяином завершили путешествие Мурманск-Владивосток и вернулись домой

Владислав Евглевский, взволновавший Интернет своим отважным путешествием в другой конец страны с любимым котом, вернулся в родные края.

Владислав и кот Сэм автостопом пересекли пространство от Мурманска до Владивостока. Мурманчанин Евглевский утверждает, что пушистик стойко выдержал все перипетии и трудности дороги. Теперь герои очень рады снова оказаться в родной столице Заполярья.

На своей страничке в Вконтакте Владислав опубликовал пост благодарности всем, кто поддержал путешественников. Житель Мурманска отметил, что помощь и забота всех сочувствующих помогли ему с Сэмом находить силы двигаться вперед. Они смогли преодолеть долгий путь достойно, «держа нос по ветру». В сообщении отмечалось, что кот чувствует себя прекрасно. Питомец быстро освоился дома и вернулся к играм с мышкой. Евглевский пожелал всем отличного настроения и твердой веры в то, что мечты сбываются, если ничего не боятся. В конце публикации парень заявил, что спешит к сыну.

После осуществления смелого замысла по преодолению 9 тысяч км, путешественник планирует основать собственную марку туристической одежды. Действительно, Евгений и Сэм прошли более 9 тысяч километров в течение 57 дней, начав свое движение автостопом в декабре 2017 года. Автостопщики думали вернуться в Мурманск в конце февраля, но в пути вышла небольшая заминка.

Фото: vk.com/walkingplanet.

Опубликовано:
13.03.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом