Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кот размером с собаку покорил Инстаграм Статьи раздела

Кот размером с собаку покорил Инстаграм

Представитель породы мейн-кун по кличке Омар поразил пользователей Сети своими внушительными размерами. Трехлетний кот, проживающий в Австралии, прославился в Инстаграм, вызвав восхищение и множество комментариев. Рыжий питомец достиг 120 сантиметров и набрал уже более 14 кг.

Хозяйка Омара Стефи Херст решила добиться официального признания ее любимца «самым длинным домашним котом в мире».

Крупный представитель семейства кошачьих «ведет» собственный аккаунт в Инстаграмм, на который подписались уже 24 тысячи пользователей. Подписчики новой звезды соцсетей имеют возможность следить за повседневной жизнью Омара. Каждый фотоснимок пушистого красавца набирает тысячи отметок «лайк».

Стефи собирается закрепить за своим котом звание самого большого питомца и уже успела навести контакты с международной организацией Guinness World Record. Девушка сообщила представителям компании о том, что ее Омар уже превысил размеры нынешнего рекордсмена по кличке Лудо. Лудо проживает в Англии и также принадлежит к породе мейн-кун.

Хозяйка Омара отмечает, что никогда не испытывала сомнений по поводу первенства своего питомца. Стефи просто не заявляла об этом раньше, справедливо полагая, что ее котик успеет подрасти еще больше.

Просматривая фотографии Омара, можно сложить впечатление о его характере и привычках. В подписях под снимками Стефи Херст делиться подробностями из жизни кота. К примеру, девушка делится с подписчиками сведениями о гастрономических предпочтениях и рационе животного. Омар питается особенными питательными гранулами, а на праздники лакомится сырым мясом кенгуру. Размеры кота обуславливают невозможность что-нибудь от него скрыть. Хвостатый без проблем может дотянуться к поверхности кухонного стола и открыть шкафчик для изучения его содержимого.

Комментаторы фотографий питомца выражают восторг рыжим красавцем и удивление его гигантскими размерами, мечтая о таком же приобретении.

Опубликовано:
19.05.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом