Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кот-путешественник исчез во время плавания (видео) Статьи раздела

Кот-путешественник исчез во время плавания (видео)

Британский кот, совершавший морской круиз с хозяевами пропал во время одной из стоянок. Хозяева Бакстона Хелена и Стив Нил обнаружили пропажу после того, как причалили в шотландском Лоссимуте.

Котик исчез в субботу в середине июля. Владельцы проснулись на яхте и осознали, что Бакстона рядом нет. Тогда они обшарили все судно, потом гавань, но его нигде не было. Вскоре им сказали, что кот-беглец был замечен в соседней лодке, а чуть позже прогуливающимся по городу. Но на родной яхте он так и не объявился.

Супруги разыскивали питомца в течение нескольких дней, а потом заявили об исчезновении в общество защиты кошек, но никто из служащих на это заявление не отреагировал. После всех принятых мер, хозяева кота-путешественника приняли решение о продолжении пути. Они были уверены, что раз у Бакстона был чип, то животное обязательно должно в ближайшем времени найтись.

И действительно, через пару дней владельцам Бакстона, которые находились уже в Лох-Нессе, позвонили из Лоссимута. В беседе им сообщили, что хозяева обнаружили на своей кухне котика, весьма напоминающего изображенного на листовках о пропаже.

Жители Лоссимута были настолько любезны, что согласились привести Бакстона в Лох-Несс, где счастливые хозяева приготовили гостям роскошный стол. Когда домашний любимец спустился в каюту, его приветствовал такой баннер «Добро пожаловать домой!». Этот плакат изготовили дети из семьи, нашедшей беглеца. Радостные владельцы сразу сообщили в блоге о воссоединении семьи.

Источник: lenta.ru

-----

На сайте kotograd.ru Вы найдете огромный выбор оригинальных лежаков, когтеточек и домиков для кошек на любой вкус. Заходите и сделайте подарок своей кошечке или котику!

Опубликовано:
20.07.2013



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом