Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кот, пропавший 14 лет назад, вернулся к хозяину Статьи раздела

Кот, пропавший 14 лет назад, вернулся к хозяину

Американец Перри Мартин вернул любимого кота Томаса Младшего, пропавшего 14 лет назад. Они разлучились в штате Флорида во время мощного и разрушительного урагана. Тогда Перри был вынужден бросить дом и перебраться в другой городок. Накануне отъезда Томас исчез.

Мужчина отчаянно пытался найти пропажу, но поиски не принесли результата. Хозяин усатого предположил, что его любимец попал под автомобиль в этой суматохе.

С тех пор американец неоднократно переезжал, сменяя разные города, пока снова не оказался у истоков. Недавно Мартин обосновался в родном городе, из которого когда-то бежал от урагана. Перри ожидало удивительное совпадение. После обоснования на старом месте, он получил чудесное уведомление из местного приюта. Оказалось, что в приют обратился мужчина, нашедший изможденного кота. Животное было чипировано, поэтому ветеринары быстро установили имя владельца.

Перри Мартин, которому уже исполнилось 60 лет, был необычайно рад услышать о возвращении «сгинувшего» Томаса. Мужчина пребывал «на седьмом небе от счастья», когда узнал добрую весть. После первого всплеска эмоций, у Мартина возникло множество вопросов по поводу скитаний Томаса Младшего. Американец предположил, что кот прошел массу испытаний и трудностей, о которых обязательно рассказал бы при возможности. Перри уверен, что кот спросил бы, почему его папочка не открывал ему дверь.

После чудесного воссоединения с владельцем, кот отсыпался, отказавшись от еды и питья. По прошествии недели, Томас немного пришел в себя и узнал хозяина. Мартин уверяет, что теперь животное будет окружено любовью и заботой до конца своих дней.

По словам мужчины, жизнь хорошо потрепала Томаса, истощив его организм. Но, несмотря на торчащие кости и жизненный багаж в 18 лет, питомец все тот же, любимый кот.

Опубликовано:
20.03.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом