Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кот по кличке Иисус испортил фотоснимок с новой питомицей, приревновав хозяйку Статьи раздела

Кот по кличке Иисус испортил фотоснимок с новой питомицей, приревновав хозяйку

Американская студентка Мэдисон Эллис опубликовала в Твиттер неудачную попытку сфотографировать свою новую подопечную кошечку Золушку.

На правах первого питомца ее кот с громким именем Иисус нагло втиснулся в кадр. На снимке четко видно «гневный» зеленый глаз кота на первом плане, и частично Эллу (от англ. Cinderella) возле кормушки. Угрожающий и красноречивый взор Иисуса вызвал массу положительных эмоций у пользователей социальной сети.

Мэдисон проходит обучение на ветеринарном факультете во Флоридском университете. Неудивительно, что девушка обожает животных. Котенка Эллу студентка взяла прямо с улицы, после того как малышка оказалась под ее автомобилем. Зверьку не больше двух месяцев, но это не мешает Элле быть храброй и бесстрашной. Данные качества часто провоцируют кошечку на смелое обращение со взрослыми животными, которые обитают в доме будущего ветеринара.

Мэдисон захотела поделиться с друзьями своей пушистой находкой, выложив ее фото в Твиттер. Но сделать снимок помешал Иисус, который приревновал хозяйку к новой соседке.

Пост с забавными фотографиями оценили 211 тыс. человек, а поделились записью 94 тыс. пользователей.

Комментаторы публикации рассказали свои истории, в которых домашние животные с неодобрением относились к новым питомцам. Некоторые отметили, что очаровательная и добродушная внешность Иисуса не соответствует его грозному виду. Пользователи предположили, что кот быстро привыкнет к Золушке.

Опубликовано:
22.06.2017

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+