Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кот Перси преодолел 400 миль ухватившись за шасси грузовика Статьи раздела

Кот Перси преодолел 400 миль ухватившись за шасси грузовика

Дальнобойщик, потерявший своего кота на остановке в Огайо, обнаружил пропажу в Индиане.Пол Робертсон из Миннесоты всегда брал в рейсы пушистого попутчика — любимого кота Перси.

Обычно питомец с удовольствием сопровождал своего хозяина в дальние рейсы, отдыхая в уютной кабине грузового авто. Однако, на очередном выезде Перси выскочил из грузовика, скрывшись в дали. Это случилось в Огайо, где Пол сделал остановку.

Несмотря на активные поиски, мужчина не обнаружил своего любимца и был вынужден отправиться в дальнейший путь один. Рабочий график и необходимость своевременной доставки груза не оставляли дальнобойщику времени на розыски Перси. Робертсон был сильно расстроен потерей друга и пребывал в уверенности, что кот пропал навсегда.

Через 650 км была намечена следующая остановка в штате Индиана. Здесь мужчину ждал приятный сюрприз - Перси объявился возле его грузовика. Питомец выглядел потрепанным и утомленным, но совершенно целым. Водитель грузовика считает, что кот проехал под его машиной все 400 миль от Огайо до Индианы, ухватившись за шасси. Неудобное положение и обильный ливень, выпавший по дороге, порядочно вымотали хвостатого.

Перси был рад встрече не меньше своего хозяина. После всех невзгод и приключений питомец с удовольствием растянулся в теплой кабине.

Опубликовано:
08.03.2017

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+