Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кот Моста обзавелся четвероногим подчиненным Статьи раздела

Кот Моста обзавелся четвероногим подчиненным

Рабочие будни на грандиозном строительстве Керченского моста были украшены появлением нового хвостатого строителя — собаки по кличке Цыган. Приятное известие «сообщил» полюбившийся пользователям Сети кот Мостик на собственной странице в Фейсбук. Мостик с увлечением наблюдает за «стройкой века» не только воочию, но и в Интернете.

В связи с этим событием на странице котейки появился соответствующий пост. Кот отметил, что теперь у него в подчинении пес Цыган. Собака уже успела пройти трудовую практику на бетонном производстве в Тамани еще будучи щенком. Рабочий стаж на заводе позволил питомцу подняться на ступеньку выше по карьерной лестнице. Теперь Цыган прибыл в распоряжение к Мостику на масштабное строительство в Крым. Кот заявил о своем желании научить своего подчиненного мяукать, чтобы он мог полноценного его заменять при необходимости.

Напомним, что рыжий котик по кличке Мост стоит у самых истоков строительства переправы через Керченский пролив. Питомец обожает креветки и мечтает первым сделать селфи на новом мосту.

Опубликовано:
14.05.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом