Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кот – мэр Статьи раздела

Кот – мэр

Жители Халапа из мексиканского штата Веракрус, когда выбирали мэра города, отдали часть своих голосов коту Моррису. А в избирательных бюллетенях изображали кошачьи лапы и мордочки.

В своем регионе за Морриса отдали голоса 600 избирателей. За очаровательного кота проголосовали жители из нескольких штатов Мексики. Они вписывали в графу «незарегистрированные кандидаты в мэры и губернаторы» кличку кота, а некоторые рядом еще дорисовывали отпечатки кошачьих лап и мордочки животного.

Морриса выдвинул его владелец, он даже создал специально для него странички на Facebook и Twitter. Где Моррис рассказал о том, что больше всего любит: есть, спать и играть. И дает обещание очистить город от крыс

Кот Моррис «баллотировался» от города в штате. Там его выдвинул хозяин, который завел своему питомцу микроблог и страницу на  О себе Моррис рассказывал, что любит спать, есть и играть. Избирательная кампания кота стартовала несколько месяцев назад, Моррис намеревался избавить родной город от крыс (имеется в виду от коррупционеров).

Источник: 66.ru

Опубликовано:
14.07.2013



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом