Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кот из Новой Зеландии был уличен в «двойной жизни» Статьи раздела

Кот из Новой Зеландии был уличен в «двойной жизни»

Представители семейства кошачьих отличаются независимостью и внешней невозмутимостью. Некоторые из них демонстрируют безразличие к хозяину, которого они воспринимают, как своего слугу. Однако, многие кошки привязаны к своему владельцу. Правда бывают и крайности, когда пушистик делит свою любовь и преданность между двумя разными семьями.

Такая двойная жизнь присуща коту по кличке Симба из Новой Зеландии. Ширли Бишом, которая считала себя единственной хозяйкой Симбы, заметила склонность своего питомца к частым прогулкам. Иногда кот исчезал на пару дней, но всегда возвращался обратно. Ширли решила, что ее любимец просто любит время от времени заниматься своими кошачьими делами. Ее спокойствие нарушилось, когда хвостатый проказник пропал на целую неделю. К счастью Симба вернулся домой, но свежие швы и выбритое плечо выдали его тайну. Женщина поняла, что ее кот любим не только ею.

Ширли решила выяснить, что произошло с ее питомцем и кто его выходил. Она обратилась к ветеринару, но закон неприкосновенности частной жизни не позволил врачу сказать имя и адрес человека, принесшего в клинику кота. Специалист оставил только одну зацепку — название улицы, где обитает другая семья Симбы.

С этой информацией Женщина решительно настроилась найти вторую «хозяйку» своего кота и воспользовалась полученными сведениями для поисков. Ширли начала в Фейсбук полноценную кампанию по поиску неизвестной семьи, приютившей Симбу.

Поиски увенчались успехом и «вторая мама» нашлась. Выяснилось, что это Майкела Грумбридж, которая присматривает за Симбой уже более девяти месяцев кряду. Кот прекрасно чувствовал себя в ее обществе, активно играл и веселился. Из-за неумной энергии кота, Майкела назвала питомца Crazy Horse (Шальная лошадка). По ее словам, питомец любит сломя голову скакать по дому.

Однажды Симба-Лошадка пропал на целую неделю. Оказалось, что у кота случился конфликт с собакой. Отсюда и укусы. Майкела сразу же привезла пострадавшего к врачу. Таким образом, тайна была раскрыта.Самое интересное, что обе женщины работают в одном предприятии, но на разных этажах.

Хозяйки одного кота решили примириться с создавшейся ситуацией и оставить все как есть. Симба продолжает жить на две семьи, которые установили очередность посещений.

Опубликовано:
28.04.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом