Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кот-гей поплатился за свою ориентацию Статьи раздела

Кот-гей поплатился за свою ориентацию

Женщина выгнала кота из-за того, что он гейЖенщина в Нигерии выгнала любимого кота, прожившего в доме более пяти лет, на улицу, когда заподозрила его в нетрадиционной ориентации.

Владелица животного, проживающая в местечке Лафия, публично заявила, что отказывает коту в крове, поскольку давно подозревает его в несвойственной для котов ориентации, противоречащей законам природы.

Причем это уже не первый такой случай, в разных районах страны случались аналогичные ситуации. Стоит только хозяевам уличить домашних питомцев в непотребстве, как они тут же отправлялись на улицу.

По сообщению Leadership.Ng, журналисты поговорили с соседями и те подтвердили, что кот, которого зовут Бык, в сексуальном плане очень странно себя ведет. Он уделял особое внимание только котам, хотя в округе полно особей женского пола. Как доказательство его «ненормальности» можно рассматривать отсутствие котят с таким же окрасом как у Быка, т.е он не способен любить кошек, а значит его можно считать «извращенцем».

Основной аргумент владелицы Быка: все божественные твари были созданы Господом для продолжения рода. А если кот не способен на это, то ей такой домашний любимец больше не нужен.

В Нигерии очень строгие гомофобные законы – геев здесь ждет 14-летний тюремный срок, поэтому приютить несчастного, оставшегося без дома, котика никто не рискнул. Как только информация очутилась достоянием СМИ, несколько десятков человек приехали к дому где разворачивались события.Президентом Нигерии Гудлак Джонатаном недавно был принят закон о запрете в стране однополых браков (хоть до этого их тоже не было). Всех кого уличат в недостойных актах, ждет тюрьма. До этого гомосексуалов наказывали публичной поркой.

Опубликовано:
28.01.2014



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом