Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кот Филимон красуется в новом демисезонном пальто в стиле Шерлока Холмса Статьи раздела

Кот Филимон красуется в новом демисезонном пальто в стиле Шерлока Холмса

Пушистый смотритель Выборгского замка по кличке Филимон с благодарностью принял третье пальто, которое превратило кота в настоящего Шерлока Холмса.

Хвостатый сотрудник замка очередной раз обновил свою коллекцию верхней одежды. Гардероб Филимона пополнился повседневным пальто, которое была привезено девушкой Ксенией из Москвы. Хотя обновку невозможно отнести к повседневной одежде, поскольку наряд отличается изяществом и стилем.

Довольный кот с восторгом сообщил пользователям о новом подарке, назвав себя котом-Холмсом. Третье пальто по акции должно было назваться повседневным, но этот роскошный дар так оригинален, что Филимон решился одеть его на президентские выборы 18 марта. Одежка изготовлена из шерсти, а рисунок выполнен в стиле «собачий зуб», что совершенно не смутило кота. Пуговицы имеют удивительный отлив и оттиск рыцарского меча. Дарительница Ксения Щербакова (Бытова), работающая врачом, лично вручила подарок в лапы Филимона. Кот искренне поблагодарил рукодельницу за демисезонное пальто громким «мяу».

Охранник замка напоминает, что поучаствовать в конкурсе на пошив лучшего кошачьего наряда можно до 1 апреля. Отправка одежки возможна через почтовое отделение или личное посещение.

Ранее Филимон получил роскошные одежки от профессиональных рукодельниц из Творческого Союза Мастеров по Войлоку (Петербург) и талантливой петербургской девушки Полины, которая самостоятельно привезла обновку.

Фото: пресс-служба Выборгского замка.

Опубликовано:
19.03.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом