Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кот Филимон из Выборга официально устроился в заповеднике, получив трудовую книжку Статьи раздела

Кот Филимон из Выборга официально устроился в заповеднике, получив трудовую книжку

Ценный музей в Выборге, признанный заповедником, официально обзавелся новым сотрудником, занимающим место старшего мяучного, поскольку известному коту по кличке Филимон оформили трудовую книжку.

Популярный в соцсетях рыжик, успевший стать талисманом старинного замка, наконец-то по всем правилам пополнил ряды работников Выборга.

Новоиспеченный документ свидетельствует, что официально кот вступил в должность с 7 июня текущего года. Хотя пушистик работает в заповеднике около шести лет, а признание в Сети пришло к Филимону в 2016 году.

Теперь на плечи хвостатого легли определенные обязанности, которые необходимо выполнять в независимости от настроения. Среди них: очистка территории от грызунов, фотосессии и селфи с посетителями, ежедневный обход замка и прилегающего участка.

Кроме обязанностей в трудовой книжке указано, что питомец получил средневековое образование, а его полное ФИО звучит, как Кот Филимон Замковый.

Фото: страница кота Филимона в ВК.

Опубликовано:
22.06.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом