Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кот Басик обосновался в аэропорту Минеральные Воды и очаровал всех пилотов Статьи раздела

Кот Басик обосновался в аэропорту Минеральные Воды и очаровал всех пилотов

Крупнейший международный аэропорт Ставропольского края Минеральные Воды стал местом постоянного жительства для серого кота по кличке Басик. Питомец надежно обосновался в этом здании, отрабатывая свое благоустройство проводами и встречами каждого самолета. Время от времени Басик посещает борт.

Пилот Сергей Самойлов лично знаком с Басиком и утверждает, что первая стоянка взлетной полосы стала для кота родным домом.

«Очень интересно наблюдать, как он сидит такой важный у ног техников и представителя авиакомпании возле трапа. Сидит и ждет. Выходят все пассажиры, он их провожает. Как он понимает? Не знаю. И потом только поднимается на борт. А когда звучит команда: "Посадка пассажиров!", его лапы уже бегут по трапу вниз. Но все же мужик есть мужик. Любит он больше бортпроводниц, а ребятам в руки не очень дается», — поделился подробностями Сергей.

Пушистый сотрудник аэропорта отличается добрым нравом и умением делиться своими благами. Получая лакомства от стюардесс, хвостатый спешит сначала отнести еду своим собратьям, которые опасаются подходить к самолетам. Затем Басик отправляется на борт, где и доедает свою порцию.

«Если верить в реинкарнацию, то это она и есть. Животным Басика не назвать», — уверяет Самойлов.

После появления серого кота работники авиалинии стали слегка суеверными. Они уверены, что котофей приносит удачу и обеспечивает полную безопасность всем самолетам, особенно тем, которые посещает лично.

Басик — это один из многих котов, которые становятся все более популярными в Российской Федерации. Например, кот Барсик, собрат усатого работника Минеральных Вод, выбрал политическую стезю, объявив о своем участии в выборах президента. Пушистик собирался восстановить историческую справедливость, вернув Аляску в состав РФ.

Опубликовано:
05.06.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом