Меню Главная » Новости о кошках » ... » Косоглазик Джарвис стал Интернет звездой Статьи раздела

Косоглазик Джарвис стал Интернет звездой

Кот ДжарвисЖестокий хозяин бросил его умирать, но людская доброта спасла его от неминуемой смерти.

Судьба оказалась благосклонной к мучениям маленького только-только открывшего глазки рыжего котенка. Когда его четырех месяцев от роду хозяин бросил умирать из-за врожденного косоглазия.

Малыша подобрали работники центра для бездомных животных Oakland Animal Services, что расположен в Калифорнии. Потом ему посчастливилось попасть к «кошатнице» Дарье Келли. Планировалось, что он побудет у нее какое-то время, наберется сил, подлечится, а за это время ему найдут заботливых хозяев.

Но вопреки ожиданиям найденыш задержался у Дарьи надолго и стал полноправным членом семьи. Дали ему кличку Джарвис П. Уэсли в честь участника группы Pulp Джарвиса Кокера, а также рыжеволосого актера Рона Уэсли и на сегодняшний день рыжий красавец стал звездным котом Интернета.

- Помню, что это был больной и слабенький котенок, - вспоминает, приютившая его женщина, - но даже в самые трудные месяцы жизни он был веселым и жизнерадостным. Я только посмотрю на него и не могу сдержать улыбки». Сейчас уже пятилетний Джарвис радуется жизни и, судя по его поведению, чувствует себя счастливым, не смотря на такое трудное детство.

А в том, что он получил такую музыкальную кличку, нет ничего странного. Во-первых, ведь Джарвис Кокер тоже слегка косит, а во-вторых, теперешняя его хозяйка больше 30 лет работала в музыкальной индустрии. Правда, сегодня ее профессией стала помощь больным животным. А как только она выложила фото Джарвиса в сети, то у него сразу появилось множество поклонников.

Опубликовано:
14.03.2014



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом