Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кошка заработала 25 тысяч долларов Статьи раздела

Кошка заработала 25 тысяч долларов

Кошка Лурлен и щенокТакой грант был выделен приюту фондом, распределяющим средства среди некоммерческих организаций. И это благодаря бездомной ничем не приметной кошке. Героиней она стала после многочисленных публикаций в СМИ Кливленда, где рассказывалось, как она стала молочной мамой для еще слепого щенка.

Щенок НоландЛетом этого года сотрудниками городской службы по отлову бездомных животных был найден щенок нескольких дней отроду. Мамы нигде не было видно, и кроху отнесли в приют.

Там малышу дали кличку Нолан и познакомили с кошкой Лурлен, которая окотилась за несколько дней до появления в приюте щенка. Она отнеслась к щенку как к родному сыну, окружила заботой, «поставила на довольствие» – стала кормить вместе с котятами.

Нолан начал быстро расти и крепнуть, но, даже став старше, он часто приходил спать к котятам. А молочная мама, как рассказали сотрудники приюта, всегда могла угомонить расшалившегося «малыша».

Вскоре подросшего Нолана отправили вместе с другими собаками на передержку, Лурлен и ее кровных детей оставили в приюте. У всех героев этой истории оказалась счастливая судьба: всем нашли новые семьи с любящими хозяевами.

Источник: news2day.ru

Опубликовано:
28.12.2013



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом