Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кошка забрела в прямой эфир турецкой передачи "Доброе утро, Денизли!" Статьи раздела

Кошка забрела в прямой эфир турецкой передачи "Доброе утро, Денизли!"

Утренний обзор актуальных новостей в турецкой передаче "Доброе утро, Денизли!" был скрашен неожиданным появлением пушистого гостя - кошки. Серое с белыми пятнами хвостатое создание сперва выглянуло из-под руки ведущего, а затем запрыгнуло на стол. Слегка помедлив, кошка прошлась по столу и устроилась на газетах, обзор которых и делал ведущий.

Ведущий турецкой передачи проявил выдержку и понимание. Когда в прямом эфире объявилось животное, он представил нового гостя телезрителям и продолжил обсуждение свежих новостей. Время от времени ведущий непринужденно поглаживал кошку. Правда хвостатая озорница не ограничилась прессой и перешла на более теплое место - ноутбук. Турецкий ведущий был вынужден попросить ассистентов убрать кошку, поскольку для продолжения новостного обзора ноутбук просто необходим.

К счастью, питомца приютил у себя дома один из сотрудников телеканала.

Миролюбивая реакция ведущего объясняется не только любовью к кошкам, но и мусульманскими традициями. Их культура позволяет хвостатым и усатым разгуливать свободно.

Происшествие в прямом эфире турецкой передачи немного скрасило будничную и деловую атмосферу в студии. Видео с кошкой быстро разошлось в сети и заработало на сегодняшний день около 135 тысяч просмотров на YouTube.

Опубликовано:
20.10.2016



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом