Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кошка-сиделка Статьи раздела

Кошка-сиделка

Кошка Китти и пес БастерУ пса Бастера 13 лет от роду, ставшего парализованым по ошибке ветеринара, появилась мурлыкающая сиделка. Псу, утратившему возможность передвигаться, стало страшно спать по ночам. Неожиданной спасительницей стала кошка Китти.

Об этой истории рассказал один из пользователей сайта новостей Reddit. У его престарелого любимца врачи обнаружили разрыв передней крестообразной связки. В результате пес мог передвигаться только с большим трудом. Ему положили матрас для лежания на первом этаже. А после ветеринарной ошибки с подбором дозы лекарства лапы пса отказались ему повиноваться совсем.

Несколько первых ночей пес не мог успокоиться и громко скулил, прося о помощи. И тогда кошка Китти, услышав его мольбы, решила утешить старого пса и пришла ему на помощь. Она просто легла рядом с псом, Бастер покоился и проспал спокойно всю ночь.

С этой ночи Кити стала добровольной ночной сиделкой и стала каждую ночь спать рядом с Бастером. И пса, по словам хозяина это действительно успокаивает, он перестал скулить, и спокойно спит по ночам, когда у него под боком спит мурчащая сиделка.

Источник: www.news2day.ru

Опубликовано:
15.03.2013

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+