Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кошка больше года скорбит на могиле своей владелицы в Индонезии Статьи раздела

Кошка больше года скорбит на могиле своей владелицы в Индонезии

Преданность собак к своим хозяевам - это неоспоримый факт. Однако сильная привязанность кошек к владельцам является весьма спорной. Распространенное мнение о том, что представители семейства кошачьих больше привязаны к дому, чем к хозяину полностью опровергает история о кошке с острова Ява. Индонезийская кошка более года в буквальном смысле живет на месте захоронения своей владелицы. Долгое время хозяйкой кошки была женщина по имени Кандари. После ее похорон преданная кошка осталась на могиле.

Бывшая домашняя питомица в течении целого дня сидит на могиле лишь изредка отлучаясь. Жалобное мяуканье скорбящей кошки слышат местные жители. Некоторые прохожие неоднократно пытались помочь животному, подарить новый дом и семью. Правда кошечка неизменно отказывается и возвращается на могилу.

Молодой двадцативосьмилетний парень Кели Кенингау также пробовал взять кошку к себе, но она сбежала обратно на кладбище. Кели отметил, что кошка вызывает сочувствие и служит наглядным примером, как домашние питомцы могут любить своих хозяев. Даже лакомства и ласковые голоса не могут отвлечь кошку от горя.

Несчастное животное ежедневно кормится в своем бывшем доме, где дети умершей Кандари оставляют для нее еду. После трапезы питомица возвращается на могилу.

Опубликовано:
02.11.2016



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом