Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кошечки-грибочка больше нет Статьи раздела

Кошечки-грибочка больше нет

Котенок-грибочекВ конце августа в Японии умерла маленькая кошечка Васаби-чан, об этом сообщил сайт Catsparella. Посетители ютуба узнали о существовании милого котенка в костюме грибочка в начале лета и сразу полюбили ее. От чего точно погибло животное не сказано, но в некоторых источниках говорилось, что котенок страдал эпилепсией.

Владелица Васаби, известная в твиттере как @jessiepon, обратилась к ветеринарному врачу за помощью слишком поздно. Несколько часов врач пытался спасти животное, но время было упущено, и спасти малышку не удалось.

О милой кошечке Вассаби пользователи инета узнали после того, как хозяйка выложила ее фотографии в забавном костюме грибочка. По словам @jessiepon такой маскарад был вынужденным, он играл роль некой усмирительной рубашки во время кормления животного. Женщина спасла кошечку от нападения вороны, но та успела сильно пострадать и кушать сама не могла, т.к. птица повредила глотку и челюсть.

Трогательная Вассаби быстро полюбилась всем пользователям сети по всему миру. Заметки о ее судьбе были опубликованы в СМИ различных стран, в том числе и России.

Источник: lenta.ru

Опубликовано:
31.08.2013

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+