Меню Главная » Новости о кошках » ... » Киевская кошка месяц добиралась домой с левого на правый берег Днепра Статьи раздела

Киевская кошка месяц добиралась домой с левого на правый берег Днепра

Из района Виноградарь, что расположен на правом берегу реки, кошка Чита ровно месяц шла домой на левобережную Троещину.

«Я и подумать не могла, что это возможно. Ровно через 30 дней, как кошку отвезли к родственникам, она появилась дома. Как ей удалось перебраться через Днепр и не погибнуть под колесами автомашин, не знаю», — рассказала владелица путешественницы.

Чита появилась в доме совсем маленькой, ее нашли на улице. Отправить животное к родственникам решили когда в большой семье появилась внучка. Кошка гуляла по улице, а потом прыгала к малышке в кроватку.

«Однажды ночью раздался очень знакомый характерный звук от прыжка на уличный подоконник. Я зажгла свет и увидела изможденную и худую Читу. Она с жадностью поела, а потом почти трое суток отсыпалась. Я теперь с ней никогда не расстанусь», — добавила Наталья.

В Великобритании в конце апреля пес Перо преодолел за 12 дней почти 400 километров, чтобы вернутся домой к хозяевам. А днем ранее, также в Великобритании, вернулась в семью кошка Хлоя после 6 лет отсутствия. Она вылезла из переноски и убежала во время поездки в ветеринарную клинику. Ее вернули хозяйке благодаря информации на микрочипе.

Опубликовано:
24.06.2016



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом