Меню Главная » Новости о кошках » ... » Катастрофа возвращается Статьи раздела

Катастрофа возвращается

Удивительным образом через два года к полицейскому из Нью-Йорка вернулся любимый кот.

На днях уже к отчаявшемуся полицейскому Джимми Хеллисену, проживающему в Нью-Йорке, вернулся пропавший два года назад домашний кот с интересной кличкой Ктастрофа. Хозяин его долго и безуспешно искал.

Но вдруг произошло чудо, раздался звонок и Джимми сообщили, что его питомец жив-здоров, а нашел его человек-зомби. Первая реакция полицейского была естественной и предсказуемой – кто-то над ним подшутил. Но к великой радости хозяина оказалось, что все истинная правда: Катастрофа нашелся!

Нашел кота молодой человек Джереми Зельковитц, весьма экстравагантного и даже устрашающего вида. Все объясняется просто, Джереми артист и работает в «Доме с привидениями» зазывалой. Когда он находился на работе, то увидел, как домашний по виду кот собирается перебежать дорогу в оживленном месте, где снуют друг за другом машины. Юноша допустить этого не мог и побежал за котом. Невольные очевидцы рассказали, что погоня со стороны выглядела одновременно и жутко, и забавно. По дороге бежит кот, а за ним гонится зомби. Вскоре парень изловил кота и, не переодеваясь, отнес его в ветклинику. Там врач заметил у животного чип, выяснил адрес хозяина и сразу позвонил Хеллисену. Так путешественник опять вернулся в большую и дружную семью: кроме катастрофы в доме полицейского живут еще восемь кошек и собак из приюта.

Источник: animal.ru

Опубликовано:
13.04.2013



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом