Меню Главная » Новости о кошках » ... » Как делили кошку Статьи раздела

Как делили кошку

В челябинский суд обратился с иском заводчик породистой сибирской кошки, стоимостью более 100 тысяч, который заявил, что поручил супругам, проживающим в Челябинске распределять приплод, принимать участие в выставках, получать призы, но право владения животным оставил за собой. А также с его согласия эта семья получила деньги за первый приплод.

В этом году зимой родилось еще 4 котенка, которые ценны для питомника как племенные животные для дальнейшего разведения. Мужчина выдвинул требования о возврате кошки вместе с котятами. Супружеская чета, у которой сейчас находится кошка, заявила, что они отдали за нее 25 тыс. руб., но расписку не брали. Также они считают теперь себя хозяевами кошки, ставшей уже членом семьи и ее приплода.

Калининский суд постановил: кошку и котят вернуть иначе супруги должны будут заплатить законному хозяину порядка 300 тысяч рублей. Что равняется полной стоимостью животных. Однако ответчики смогли обжаловать данное решение. В результате суд вынес постановление о возврате истцу только кошки.

Источник: chelyabinsk.rusplt.ru

Опубликовано:
27.07.2013

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+