Меню Главная » Новости о кошках » ... » И такое бывает: кошка не мыслит жизни без собаки! Статьи раздела

И такое бывает: кошка не мыслит жизни без собаки!

Кошка Мису и пес КассУникальная кошка живет в Финляндии. Она считает свою жизнь неполноценной и лишенной смысла, если рядом нет ее главного природного врага – собаки. Ради удовлетворения необычной страсти киса способна на кардинальное изменение жизни – поменять сытое и размеренное проживание в семье на беспризорное, со всеми его прелестями существование на улице.

Странности в поведении восьмилетней Мису появились после того, как по семейным обстоятельствам хозяевам пришлось отдать в другую семью свою собаку. Но, видимо, животные не знали известную пословицу о том, как подобает жить кошке и собаке, и, вопреки ей, были очень дружны.

Мису не смога понять, почему хозяева лишили ее общения с лучшим другом и, обидевшись, ушла из дома. Но кушать то хочется, и через короткое время кошку обнаружили неподалеку от дома, в котором жил лабрадор Касс с которым кошка очень быстро нашла общий язык. Интересно, что они оба черные, как смоль.

Вскоре нашлись ее владельцы и забрали животное домой. Но … меньше чем через час Мису опять была рядом с новым другом. Хозяева кошки поняли, почему так происходит и дали своей любимице самой принять решение, где и с кем ей хочется теперь жить.

Не надо быть оракулом, чтобы предугадать ее выбор. И теперь Касс и Мису неразлучные друзья. Любимое занятие у кошки – подремать под боком у мохнатого приятеля.

Опубликовано:
08.07.2014



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом