Меню Главная » Новости о кошках » ... » Grumpy Cat – станет в ноябре героем телефильма Статьи раздела

Grumpy Cat – станет в ноябре героем телефильма

Угрюмый котФильм получил название «Худшее рождество Угрюмой кошки» в главной роли снялся звездный кот Интернета Grumpy Cat. По заявлению Бена Лэшеза, менеджера знаменитости, лента, которую снимают в Канаде, должна увидеть свет в конце осени. Еще он добавил, что в начале осени планируется сделать перерыв в съемках, а потом продолжить, чтобы сделать зрителям рождественский подарок.

Популярность Соусу Тарду, так назвали котенка при рождении, и новое интернет-имя принесло угрюмое выражение мордочки, которое вызвано не характером, а врожденными анатомическими дефектами нижней челюсти и расположением зубов.

Летом 2013 Тарду вручили премию от Webby Award как лучшему мему года. Просторами сети известность животного не ограничилась, его сняли рекламирующим кошачий корм. А в апреле на пару с хозяйкой приглашали на вручение известной премии MTV Movie Awards, где поклонники знаменитость без внимания тоже не оставили. В середине лета читателей обрадовали выходом книги «Grumpy Cat: A Grumpy Book». Кроме фильма фанатов пушистой звезды ждет еще одна осенняя премьера – напиток Grumppuccino. В прошлом году в плотном графике звезды нашлось время и для интервью Metro.

Опубликовано:
01.09.2014



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом