Меню Главная » Новости о кошках » ... » Грабители, лечите нервы! Статьи раздела

Грабители, лечите нервы!

Вор, за плечами которого была уже не одна судимость, решил вернуться к криминальной карьере. Но в его планы неожиданно вмешался кот, который смог запугать горе-грабителя до смерти.

Мужчина, проживающий в румынском городе Бенести, уже не раз побывал в местах заключения, но должных выводов не сделал и продолжал постоянно преступать закон.

Однажды, прогуливаясь в хорошую погоду по улице города, Мариус Ионеску заприметил дом, который его заинтересовал как объект для нового ограбления. Он начал регулярно следить за хозяевами, чтобы точно знать время, когда дома никого не будет.

Когда Ионеску определился со временем, он приступил непосредственно к действию. Забравшись в дом, он чувствовал поначалу себя спокойно: не торопясь обследовал комнаты, собирал в сумку приглянувшиеся и имеющие ценность вещи хозяев.

Но вдруг непонятный звук привлек внимание мнительного грабителя. До его слуха донесся довольно странный шум из соседней комнаты похожий на звук шагов. Мариус застыл на месте, но нервы подвели, и он с перепугу спрятался под кровать.

Воспаленное воображение нарисовало в мозгу грабителя ужасное чудовище, которое не угомонилось и продолжало буйствовать, доведя мужчину до безумного (в его ситуации) поступка: в истерическом порыве схватить телефонную трубку и позвонить в ... полицию. В кратком разговоре он объяснил, где находится и слезно умолял полицейских спасти ему жизнь.

Когда служители Фемиды приехали по адресу и обследовали весь дом, то обнаружили «страшное чудовище». Им оказался очаровательный домашний кот. Преступник, увидев кто заставил его паниковать, тут же поменял версию и сказал, что решил – в доме еще один вор.

Полицейские, вдоволь насмеявшись, надели Мариусу наручники и отвезли для составления протокола в участок.

Опубликовано:
25.04.2013

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+