Меню Главная » Новости о кошках » ... » Герой из Нефтеюганска Статьи раздела

Герой из Нефтеюганска

Анатолий ТуптейПростой рабочий из Нефтеюганска, Анатолий Туптей, бросился спасать котят, рискуя собственной жизнью. Такой поступок не мог остаться не замеченным в Сети. Храбреца стали называть «спасателем Малибу».

Произошла авария на станции «Роснефть-Юганскнефтегаз»: был поврежден нефтепровод, проходивший по дну реки, нефть разлилась на 800 метров вокруг.

«Спасатель Малибу», как назвали мужчину пользователи интернета, услышал кошачье мяуканье и отправился разузнать, в чем дело.

Он рассказывает, что во время ликвидации последствий аварии не смог спокойно продолжать работу, услышав писк котят со стороны частного сектора. Дачи были затоплены водой и нефтью, подобраться ним было трудно.

Но наш герой стал приближаться к ним и увидел, как маленькие котята едва держатся за доску, прибитую течением к стене дома. Один совсем скоро может захлебнуться в отвратительной смеси воды и нефтяных отходов.

Несмотря на смертельную опасность, мужчина бросился на помощь животным. Зайдя по пояс в воду, он чувствовал, как все сильнее засасывает его в нефтяное болото. Но до котят удалось добраться, и они были благополучно доставлены на берег. Там спаситель согрел их, пожертвовав собственную футболку. Этой информацией поделился сам Анатолий на своей странице в социальной сети.Позже журналисты выяснили, что за некоторое время до этого случая, мужчина уже спасал оборудование и людей, перевернувшихся в лодке. Анатолий стал настоящим кумиром. О нем пишут в интернете и на страницах газет. Множество журналистов ищет возможность побеседовать со «Спасателем Малибу» - это плоды по праву заслуженной славы.

Опубликовано:
10.07.2015



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом